Белая полоса

Порою, так уж в нашей жизни происходит,
Что от ненастий нам не убежать.
Кто-то внезапно счастье находит, а кто-то не может отыскать.

Но не всегда судьба несправедлива,
Вас уверяю, вы поверьте мне, друзья.
И полоса свой цвет изменит сразу,
И вместо чёрной станет белою она.

Удача вас подстережет внезапно,
Ненастья обойдут вас стороной
Наполнит душу вашу радостью и счастьем,
И солнце вас согреет теплотой.

Вновь засверкают лучезарные улыбки,
И засияют счастливые глаза.
Ах, все так сказочно, как будто бы с картинки,
Пусть мне не верят, зато верю в это я.

За сон вы это, точно не считайте,
Ведь происходит это явно наяву,
А лучше никогда не унывайте,
Живите счастливо, все праздники справляете,
Друг другу в трудную минуту помогаете,
А в жизни никогда не попадаете,
В какую бы там ни было беду.

Ведь не всегда судьба несправедлива,
Вас уверяю, вы поверьте мне, друзья.
И полоса свой цвет изменит сразу,
И вместо чёрной станет белою она


Рецензии