Счастливые люди

Знаешь, счастливые люди не курят,
Не открывают старый альбом,
Не путают мысли свои в алкоголе,
Стараясь забыться первым же сном.
Они не ищут себе признания,
Пытаясь понравится всем.
Они все ответы знают заранее,
А не ищут, как ты, в тишине.
Знаешь, счастливые люди не плачут,
Не мокнет их белый лист,
Когда по ночам они пишут признания,
Которые ты всё пытаешься скрыть.
Они не бьются о скалы терпения,
А ты собираешь их все.
Так может пора признаться в отчаянии,
Признаться хотя бы себе.


Рецензии