Вот сюрприз-то! Вот те нате!

Вот сюрприз-то! Вот  те  нате!
На зеленом на лугу
Камышовые собратья
Сели в ряд на берегу.

Навострили  дружно ушки.
До чего ж весёлый ряд!
Только видно, как макушки
Любопытные торчат.

Ух, как ножками болтают.
В бок толкают, егозят.
За природой наблюдает
Жизнерадостный отряд.

Что-то смыслят и в искусстве.
И пищат от красоты.
Если вдруг поддаться чувству,
Запищишь им вслед и ты…


Рецензии