Нет тебя здесь и сейчас...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Нет тебя «здесь и сейчас»
и в Прошлом не будет
Будущее о тебе
уже сегодня забудет
мгновение останови
выключи Провиденье,
а главное,
что это Реальность,
данная в ощущеньи,
а никакое не мненье…

не-философия,
жвачка для мозга,
и уже случилось с тобой,
посему не угроза,
не-нотация в стихах или прозе,
а констатация
необратимости вычурной позы…

Жизнь начинается
«с определения точки»
как геометрия - Пифа Горейская
как Пустота или Время
с нуля без отсрочки
только о жизни не скажет никто
что она существует…
скажет, быть может, но ее…
просто не будет
не состоится,
поскольку нельзя состояться
может только присниться
и этого можно бояться

мне эта жизнь вся приснилась
в моменте рожденья
и я пытаюсь запомнить ее
на момент пробужденья
чтобы не спутать потом явь и сон
и во сне не остаться
чтобы потом наяву не пришлось
уже точно
сбываться…

Понедельник, 21 февраля 2022 г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии