Подарил февральский вечер...

Подарил февральский вечер
Нежных рук твоих тепло.
Я так рад случайной встрече!
Нам безмерно повезло!

Мы живём с тобой в Одессе -
В южном городе мечты.
Каждый день так интересен,
Потому что рядом ты!..

Душу манят за собою
Светло серые глаза...
И под музыку прибоя
Столько  хочется сказать!..

Песни моря на рассвете
Так божественно чисты...
И завидует мне ветер,
Потому что рядом ты...

21.02.2022


Рецензии