Зимняя капель

Снег весенний и еще зимняя капель
Строят на меня свои планы.
А я погрузилась в прошлую метель,
Попала в ее безжалостные капканы.
Пора поворачивать на восток,
А я по северу блуждаю рассеянно.
Уже просыпается первый росток,
Но мне бы зимнего еще немного времени.
Нашла ответы на все вопросы
В холодных, но честных зимних вечерах.
И все же снегом укрытые даже погосты
Кажутся чистыми и не вселяют страх.


Рецензии