Красота души

Отравлен разум наш вещами.
Красивой жизни мы хотим.
Чтоб в доме был уют и полна чаша.
Чтоб дети были счастливы всегда.

Но забываем мы о самом главном.
Чтоб нам уют этот создать,
Не нужно рваться к золоту и славе.
В душе создайте свой уют.

Любовь рождается у нас на сердце.
Добро исходит из души.
Вся нежность, ласка, радость, счастье:
Все это есть в нас!
В душу загляни!!!


Рецензии