Даша и лев

Захотели Дашу
Волки скушать нашу.
Но не получается -
Даша улыбается.
Волки вы не торопитесь,
Лучше дружно оглянитесь!
К Даше нашей лев пришел!
Просто в гости к ней зашел.
Девочка хорошая
Льва кормила с ложечки.
Когда лева был котёнком
В цирке папеном огромном.
Где жирафы, и слоны,
От зари, и до зори -
Представленья представляют.
Деток юных развлекают.
Развлекают пап, и мам
Дарят радость малышам.
Так, что дружно попрощайтесь,
И скорее убирайтесь.
Пока лёва не сердит
Улыбается, мурчит.

    20.02.2022г.


Рецензии