Конгрессменам от интеллигенции

Я не желаю быть интеллигентом,
Мне с вами далеко не по пути,
Вы, как жуки, копаясь в экскрементах
Пытаетесь чего-то там найти.

Опошлив смысл слова и понятие,
Танцуя на костях своей страны,
Вы жаждете заветного принятия
И одобрения с похвалой от Сатаны.

Я не хочу, я лучше буду быдлом,
Найду себя, своё запомню место...
Мне находиться рядом с вами стыдно,
И на одной земле мне с вами тесно.


Рецензии
Хлёстко! По-мужски жёстко
и бесконечно талантливо!

С Новым годом! Счастья и здравия
желаю Вам,

Дарья Михаиловна Майская   31.12.2022 13:27     Заявить о нарушении