Так хочется понять

Так  хочется  понять,
Кто создал мир.Не наш,
А  во  Вселенной ? И
Что за роль нам отвели
Её создатели, творцы?
На нашей земле бренной.
Толь души наши испытать,
Толи просто для потехи.
И чем быстрей у нас
Внедряется прогресс,
Тем больше проявляются
Наши духовные огрехи:
Одни- свою душу продают
За  праздные  утехи.
Другие - законы природы
Вообще не признают.
Третьи- служат сатане,
Считая душу не первородной.
Нет ответа,что такое жизнь?
Не  только  на  земле,
А во всей Вселенной.
Мы кто, эксперимент ?
Или бессмертное создание,
С  душой  нетленной ! 


Рецензии