Начало

Начало

Начинают сбываться проклятья,
И пророчества многих старцов!
Мир напуган, Душой кричит: "Хватит!".
Обнуляем поступки дедов!

Тех кто раньше, за нас, воевали,
За свободу отдав жизнь свою!
Чтоб, мы, в мирное время не знали,
И не жили в обстрелах, в Аду!

Быть возможно минует несчастье,
Что застигло Луганск и Донецк!
"Зайгрались" военные! Страшно!
Миром Всем пострадаем в конец!

Воззываем к Святым! К Отцу-Богу!
Защити Всех щитом от невзгод!
Отведи, той, бескрайней дорогой,
Ад войны, весь измени ход!

Не допустят Святые разрухи!
Охранять будут мирных людей!
Верьте в счастье, по прежнему! Будет!
Помогите, кому кров нужней!

21. 02. 2022 г.
Мария Даминицкая


Рецензии