Мне о жизни

Мне о жизни трудно  говорить,
С чего не знаю как же все начать,
Что еще тебе мне подарить,
Не уверен что смогу все замечать.
....
Припев:
Не смогу я рассказать все чем живу,
Чтo в душе моей надеждами живёт,
Без чего туда   не уплыву,
Что меня в душе с тревогою зовёт.
....
Не уснуть мне без тебя аж до утра,
Мои мысли все потоками плывут,
Вот потухла от свечи  искра,
В нас дела не долго в памяти живут.
....
Всё рождает нам погожий день,
И  рассвет уходит в солнечный закат,
Пускай  бродит за тобою тень,
Но ведь я не в чем поверь не виноват.
....
Моя песня.


Рецензии