Ах, какой февраль пушистый, снежный...

Ах,  какой   февраль  пушистый, снежный !
Радует  сегодня нас зима .
Всё вокруг в сугробах белоснежных ,
Словно Сказка к нам пришла сама .

Всюду  снег лежит ковром пушистый .
Все   тропинки замели снега .
Снег искрится  лёгкий серебристый ,
В белых шапках снежные дома .

Лес в сугробах снежных утопает .
Снег лежит тяжёлый на ветвях .
Зимний день в  туманной  дымке тает ,
Словно в белоснежных облаках ...

По равнине снежной тройка мчится .
Песня  в душу просится сама ,
Вихрем  за санями снег кружится :
"  Хороша ты, Зимушка - зима  ! "


Рецензии