Карусель по кругу мчится

Карусель по кругу мчится
И мелькают быстро лица -
Тут Антошка, там Илья,
Вот и доченька моя -
Глазки карие лучатся
И звенит веселый смех.
Мила, Милочка, Милена,
Ты для мамы лучше всех!


Рецензии