Куклу Миле подарили

Куклу Милу подарили,
Нашей Миле в Новый Год.
Кукла сходством поразила -
Тот же нос и тот же рот!
Две задорные косицы
И улыбка на лице.
Мила с Милой -
Две сестрицы,
Посмотрев, решили все.


Рецензии