Танго любви

Любовь, ты всем покоя не даёшь,
Всегда и всех к себе влечешь,
Своею манишь красотой.
Любовь, ошаломительная страсть,
Она к нам с сердце пробралась
И потеряли мы покой.

Как птицы,
В небо мы взлететь стремимся,
Крылья опустить боимся,
Чтоб на землю не упасть.
Не будем
Своим счастьем мы делиться,
Надо рядом находиться,
За это жизнь можно отдать.

Цветы, все распускаются цветы,
Когда со мною рядом ты
И наша жизнь рука в руке,
Пою: "Я только лишь тебя люблю
И каждого мгновенья жду,
Прикосновения к тебе!"

Как птицы,
В небо мы взлететь стремимся,
Крылья опустить боимся,
Чтоб на землю не упасть.
Не будем
Своим счастьем мы делиться,
Надо рядом находиться,
За это жизнь можно отдать.

И пусть нигде нас не застанет грусть,
Плохое мимо нас пройдёт
И пусть во всем нам повезёт.
Любовь, она лишь с нами навсегда,
Она для нас с тобой одна,
Незаменимою была.

Как птицы,
В небо мы взлететь стремимся,
Крылья опустить боимся,
Чтоб на землю не упасть.
Не будем
Своим счастьем мы делиться,
Надо рядом находиться,
За это жизнь можно отдать.


Рецензии