О Вере

О, друг, твердо ль ты стоишь
На перепутье этой жизни?
Ну что же ты молчишь,
Ведь ты в своей Отчизне.

Не унывай, откинь сомненья,
Стой твердо, милый человек.
Тут от Великого Крещенья
Прошел уже десятый век.

Вся Русь Святыней напоилась,
И князь Владимир посветлел,
И Матерь Божья помолилась,
И Дух Святой на нас сошел.

Христос - Творец!
Христос - Спаситель мира.
Он образец!
Он выгнал дезертира.

Порвал все дьявольские путы,
Расторгнув уз насилие греха,
Сковал его на миллионные минуты,
Воссел в Престоле Бога навсегда.

Он душу положил за нас пред миром.
Поверь в распятого Христа.
В брачной одежде покрыешься за пиром,
Если будут исповедовать уста.
20.02.22 14:57


Рецензии