Любовь - то явленье случайное...

Любовь - то явленье случайное, которое не угадать.
Любовь - то явленье необычайное, не знаешь что от неё ждать.
А может она будет верною, а может совсем и не так.
Бывает же любовь порой скверною, и вся жизнь идет наперекосяк.

Но мне повезло иначе,
Подарок мой судьбы,
Тебя когда-то встретил, с тех пор неразлучны мы,
И чувства наши сильны, нам горе не беда,
И наша любовь вечна, мы вместе навсегда.

И вот к тебе на встречу всё также я спешу, все теже розы алые в руке тебе несу.
И снова я встречаю знакомый силуэт,
Вновь слышу голос нежный, и нежное "привет".

За днями дни проходят, уж выпал первый снег, и вот пора приходит заслуживать билет,
Уеду на два года я в дальние края,
Пообещай мне, милая, что будешь ждать меня.
И вот к военкомату вдвоем с тобой идём, вот наш последний поцелуй под проливным дождём,
Майор басистым голосом скомандует: "Вперед!" - посмотрим, дорогая, как там судьба пойдет.

Ну вот и пролетели армейские года,
И вот дождались дембеля  солдаты-дембеля,
Среди которых с лычками стою теперь и я.
Прощаемся у части и мухой на вокзал,
Ведь как никак по дому я целый год скучал,
Вот скорым поездом, я мчусь домой скорей,
Увидеть милую, родителей, друзей.

И вот на встречу к ней все также я спешу, вновь розы эти алые в руке я ей несу.
И снова я встречаю знакомый силуэт,
Вновь слышу голос нежный, и нежное "привет".


Рецензии