Дневник 06. 01. 2022

События несутся снежным комом,
Ничто уже на месте не стоит
Пора заняться киевским дурдомом,
Который поджигает динамит.


Вот Казахстан взорвался в фейерверке,
Уже спешат его скорей тушить.
Настал черёд итоговой проверки
Теперь её нельзя остановить.


Рецензии