Зима

Затихла вьюга у двора,
На небе звёзды замерцали,
И в тёмном бархате ковра
Волшебным светом заиграли.

И серебристая Луна
Землянам счастья пожелала,
И красоту Земли она
С высот вселенной созерцала.

В печи слегка трещат дрова,
О чём-то кот лежит мечтая,
И где-то  крикнула  сова
Покой,  деревни нарушая.


Рецензии