Мила - ученица

Наша Мила - ученица,
В первый класс она пошла.
Рано утром две косицы
Мама Миле заплела.
Вся нарядная, с цветами,
Настроенье - хоть куда!
Мчится и портфель хватает -
Мне пора, пора, пора!
Ничего, что дождик льется,
Это к счастью, говорят.
В небо Милин шар несется -
Детской радости заряд.


Рецензии