Лучший приз

Твоя в полосочку кофтёнка
Волной и вдоль и поперёк .
Душой морячка , ты девчонка ,
И цвет воды тебе идёт .

В твоей душе колышет море
И вечно реет лёгкий бриз .
С тобой и в радости и в горе ...
Вы друг для друга лучший приз !

22.02.15.


Рецензии