С тобою вдвоём...

С тобою вдвоём мы когда то бродили
По летнему саду, среди алых роз.
Ты помнишь тогда мы друг друга любили,
Теперь я не вижу нигде твоих грёз.

С тобою тогда неразлучны мы были
И думали это продлится на век,
Ну как же те дни мы с тобой позабыли,
И наши тропинки покрыл белый снег.

1992 год.


Рецензии