Футбол

Дождик льёт из серой тучки -
Вновь футбол зовёт домой.
Я в футболе самый лучший,
Хоть в футболе ни ногой.

Палец - кнопка на приставке -
Вот и весь у нас футбол,
Но зато я в схватке жаркой
Забиваю "Челси" гол.

Да и в ясную погоду
Я на поле, за столом,
И игре в футбол в угоду
Как бы дома под замком.

Школьные друзья на поле,
На реальном, звон мяча.
Ну а я, как бы в неволе
Бью по кнопкам сгоряча.

Голова болит всё чаще,
Глаз задёргался, подсел.
И футбол ненастоящий
Мне порядком надоел.

Попрошу друзей по школе
Поиграть без сверх задач
На любом реальном поле
И в любой реальный мяч.

 


Рецензии