Мила на качели села

Мила на качели села –
Полетела, полетела.
Выше мамы, выше папы –
Ой, сорвало с Милы шляпу.
Ты держи ее, лови -
Ветер может унести!
Шляпа новая, с полями,
Жалко стало шляпу маме.
Мама шляпу догнала,
Миле шляпу отдала.


Рецензии