Любовь

Любви желанный плод
Сорвался в один миг.
И незнакомец тот
Всю жизнь ее постиг.

Он руку, сердце предлагал,
Ей свято клялся о любви.
И ведь совсем он ей не лгал,
Шепча прекрасное «Прими…»

Его веселую натуру,
Порой печальные глаза.
Стоит, застывшею скульптурой
И ждет, когда же скажет «Да».

Он снова хочет слышать «Да»
И сильно тянется вперед,
Чтоб вспыхнул пламень у любви костра,
Где половинка его ждет.

И там с восходом нежности, любви,
Две половинки в цельность превратятся.
И будут счастливы они,
Начавши жизнью наслаждаться.
23.10-00.30  10-11.11.12г.


Рецензии