Шестое чувство

А веришь ты в Шестое Чувство?
А, веришь ли, что есть Оно?
Когда б ни становилось грустно,
Поверь, Оно нужней всего.

Оно подобно метеору с неба,
Летит стремительно в уме.
Прими Его, как нищий ту монету,
Что странник отдает, поникшей голове.

Возьми Его обеими руками,
И пусть Оно тебя ведет за ним,
Но этот путь подобен яхте с парусами,
И человек лишь управляет ей один.

Ты прояви в далеком странствии терпение,
И на пути увидишь, что стоит Мудрец.
Он даст тебе свое Благословение.
Ведь то Шестое Чувство – есть Творец.
21.00-22.25        08.06.2012


Рецензии