Уже капель проснулась

Уже капель проснулась и звенит
Чистейшей нотой солнечной октавы.
Любви нежданной апогей,зенит.
Букет мимоз души моей оправой.
Я не солгу,не знаю напеоёд,
Что уготовано грядущими часами.
Но это самый мой счастливый год,
Он продиктован только чудесами.
Протру небес сиреневых лазурь,
Проснувшись поутру и потянувшись.
В окне Тобольск-истории глаиур.
И он пред Богом Ангел самый сущий.
На шпиль крестов молитву вознесу.
На паперти судьбы я -попрошайка.
Снег и капель созвучны навесу.
Мне сердца для огня ничуть не жалко.
Пусть тает по весне моя печаль,
Как этот лёд на гулкой автостраде.
На ножку каблучок, на плечи- шаль.
Тюльпанам и тебе я очень рада.


Рецензии