О Владимире Владимировиче

Твердой ногою люди шагая,
По новому мрамору звонко идут,
Дорогу,  друг другу  они уступая,
Главу государства по залам ведут.

Зал первый  широк и просторен,
Палас на полу пах новизной.
Как и всегда он был внешне спокоен,
Когда люди его окружали толпой.
10.05.2011


Рецензии