Милка

Утром пятого апреля, чуть рассвет забрезжил
Родилась дочурка, Милка, с голосочком нежным.
Чернобровка, кареглазка, маленькая кроха.
И пришел с букетом роз брат ее, Антоха.
Дома брат Илья встречал – сделал погремушку,
Он на руки Милку взял, показал игрушку.
Хорошо, когда вокруг много милых, нежных рук,
Хорошо, когда вокруг радостные лица!
Ничего плохого с ней в жизни не случится!


Рецензии