Пазл Дождь

Шёл дождь густой. Он луж оставил сотни.
Но вышло Солнце, выиграв сраженье.
Подсохла лужа возле подворотни,
Забрав с собою неба отраженье.
.....................................
Загадочна мечтаний простота
В местах предполагаемых идиллий.
А лондонского зонтика мечта:
В дождь дефилировать по Пикадилли
.....................................
Порою удивишься мигу,
Где счастлив ты , как идиот...
Пьёшь кофе в дождь,читаешь книгу.
Тебя никто нигде не ждёт.


Рецензии