Прикосновение нежности

Рукой тебя касаюсь нежно,
Ловлю улыбку, теплый взгляд.
То нарочито, то небрежно
Желеньем взгляды говорят.

И это таинство касаний
В оправе взгляда и без слов
Во мне рождают вязь признаний, -
Тебе одной дарить готов.

21.02.2022


Рецензии