Рисуем море мы зимой

Рисуем море мы зимой –
Песок, траву и летний зной.
А летом — елку, снег под ней.
Вот санки мчатся всех быстрей.
Зимой мы думаем о лете,
А летом - о зиме грустим,
И, если очень захотим -
Мечты в рисунках воплотим.


Рецензии