Рюкзак

Мы выходим на прогулку
И берем с собой рюкзак.
Надеваем на дочурку:
Лямку так, вторую - так!
Много носим в рюкзаке -
Мы не любим налегке.
Тут и мяч, и кукла с мишкой,
И лопатка, и ведро.
Мы возьмем еще зайчишку
И посадим всех на дно.
И кусочки хлеба тоже
Мы возьмем с собой для птиц.
Что-то стал рюкзак тяжелым
И хозяйку тянет вниз!


Рецензии