Я люблю! -Часть 3

"Я дышу, и значит -я люблю!
Я люблю, и значит -я живу!"
                В.С Высоцкий.

Я люблю Тебя сейчас,а что дальше?
Я люблю без притворства и фальши!
Я люблю Тебя,так просто и сложно,
Я люблю,когда кажется невозможно!

Я люблю Тебя взаправду,а не ложно,
Я люблю,пусть чувства мои ничтожны.
Я люблю, но не из пустого в порожний
Я люблю,остр кинжал любви в ножнах..

Я люблю,и не буду больше я осторожным!
Я люблю!И безмерно Тобою я восторжен!
Я люблю Тебя,-внутривенно и подкожно,
Я люблю Тебя,как любить только можно.

Я люблю Тебя нежно,бережно,и восторженно,
Я люблю отчаянно,как любит беглый острожник,
Я люблю,тонкой нитью правды вшитый в ложность,
Я люблю,презрев условностей жизни бездорожность..


Рецензии