Наследственность

Кто смел великое коснуться своею грязною ,,рукой,,
Кто ,,суть ,, не понял -кто ,,тупой,,
Тому не долго не проснуться
С своею темною душой ,
Ведь,истина - не двор же проходной,
Кто лезет со своею чернотой
Тот прочь пойдет ,
И,свой законный путь найдёт .

В том счастье есть для той души
Что, Миру искру Божью ,,хочет,,принести ,
Что, муки жизни все приняв ,
Всю ложь мирскую распознав ,
Верна всему ,что дал Господь,
Всему ,к чему благословляет ,,кровь,,

.........................
В том справедливость......
Жизни строй ...гармония души,
И,в ней, покой ,, .


Сергей Будников -Виноградов 21 февраля 2022 год


Рецензии