Счастье

Я хочу раствориться в море,
Что создал этот день из грёз.
Я хочу задохнуться солью
Не пролившихся счастья слёз.
Я хочу, чтобы мы навечно
Были здесь и сейчас с тобой.
Я хочу сохранить нашу встречу
В февральский второй выходной.
Я хочу вновь тонуть в объятьях —
Растекаться теплом в руках —
И вдыхать это тихое счастье,
Закрыв на усталость глаза.


Рецензии