Обращение к тебе

Где-то начнется дождь,
Где-то начнется гроза,
Буду я снова с тобой...
На щеке заблестит вдруг слеза.
Окунусь я в светлую грусть,
Подниму я несмело взгляд.
Вновь обидеть тебя боюсь,
Но а ты будто мне не рад...
Вероятно, не ждал ты меня,
Думал... что уже не приду.
Я- искра ледяного огня,
Ты- снежинка в летнем саду.
Ты мне дал, что другой бы не смог,
И позволил насытиться этим.
Ты был сном в чудесную ночь,
Что рассказывать буду я детям.

Ты заставил поверить в мечту,
Вдохновил на большие поступки.
Я сама пошла вдруг ко дну
И подумала, это все шутки.
Я сама не поверила в мир,
Что ты мне рассказал без утайки.
Не жалей меня мой командир,
Уж поверь мне я крепкой закалки.
Я последний раз вижу тебя,
Не смогу я тебя больше видеть.
Как хотелось б забыться, любя,
Но увы... лишь могу ненавидеть.
Ведь, запрятав счастливые дни,
Остаются пустые обиды.
И лишь с привкусом горечи сны
Мне позволят тебя увидеть.
Где-то начнется дождь,
Где-то начнется гроза.
Ты опять от меня уйдешь,
Такова уж моя судьба...


Рецензии