Нашим олимпийцам

Где Русский Дух преобладает
И вопреки, смертям на зло,
Там с верой Русский побеждает,
Где остальным не повезло.

Но не везенье  – это сила!
Любовь и совесть, долг и честь,
Его над всем превозносила,
Всегда, везде, во всем  – Бог весть!

          21.02.2022.г.


Рецензии