Я просто живу

Я просто живу… Надеюсь на Бога,
И в чём-то быть первым уже не стремлюсь.
Я верю, что к небу – любая дорога.
А, если мне грустно, я слушаю блюз…

Я просто живу… Гуляю у моря,
Следы оставляя на мокром песке.
И не раздражаюсь, не злюсь и не спорю.
Мне спорить не хочется больше ни с кем…

Я просто живу… И утро и вечер,
Встречая, считаю подарком земли.
Мечтаю о встрече, и звёзды, как свечи
Влекут мою душу, мерцая вдали…

Я просто живу…

21.02.2022


Рецензии