22. 02. 2022

Странно было бы, если баблофашисты всех времён и народов пропустили такую датищу, не устроив в этот день своего любимого "бодрящего зверства". Они же помешаны на цифрах и симметрии! 22 июня, 11 сентября. А тут такая суперсимметрия привалила! Да ещё и обожаемое 22! Надо "отпраздновать" по полной!
Я псих? Пусть бы уж лучше я.
Только откуда же это стойкое чувство на протяжение последних лет: 22.02.2022. мировой баблофашизм не пропустит, "отметит".

Как не быть войне, когда война в головах.
А значит и в сердцах.

Паниковать, как всегда, не стоит. Возможно никакой широкомасштабном и не будет.
Просто изговнёвывают жизнь людям окончательно.
В полном соответствии с заветами баблофашизма.


Рецензии
Так и случилось...

Екатерина Щетинина   27.02.2022 07:34     Заявить о нарушении
Да, война.
Им, баблофашистам - мать родна.

Сосновский Викторъ   28.02.2022 13:20   Заявить о нарушении
Война против капитплизма, который в душе

Екатерина Щетинина   28.02.2022 20:18   Заявить о нарушении