Полюби сам себя

Если любишь чистоту, то не спи.
Встань в жилище красоту наведи.
Нет билетов на концерт, не сердись,
А зайди ко лучше в храм, помолись!

Ты на красный свет, постой, не беги,
А бегущего на свет, задержи.
Если с вылетом не вышли дела,
Видно это вас судьба отвела.

На работе как всегда не везёт,
Ведь не знаешь ничего наперёд.
Ночь пройдёт и будет солнце с утра
И наладятся в работе дела.

Ты обиду на других не держи,
Боль обид перетерпи и живи.
Если в жизни разлюбили тебя,
А ты возьми, да полюби сам себя!


Рецензии