полюбить ни за что человека

я хочу обычную книгу
со своей собакой, которой нет 25 лет
но она всё ещё рядом
даже не верится
что можно вот так любить ни за что человека

и ещё хочу обычную книгу
с Маргаритой, которая не сгорела с Мастером
и не упала в своей квартире
с приступом сердца
из-за того, что решилась полюбить ни за что человека

и пишу иногда в полусне эти книги
хоть и знаю, никто сейчас не читает обычные книги
все, не считая поэтов немногих,
смотрят видеоблоги
Может быть так легче полюбить ни за что человека?


Рецензии
Прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   24.02.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.