Мысли свои обращая в прах

Как жаль, что я не умею курить,
Чтоб затянуться, недоговорить,
Чтоб вероятность "фейсом об сейф"
Перестала тащиться, как шлейф.
Проблемы, как спичку, предать огню;
Не доверяя судному дню,
Создать свой собственный маленький ад,
Созвучный со словом "рад".
Стряхивать пепел, щурить глаза,
Скрадывать то, что не можешь сказать,
Мысли свои обращая в прах,
Спуская все на тормозах...
Но я ненавижу табачный дым,
Я не стремлюсь "пАгибать молодым",
И в жизнь я вглядеться стараюсь опять,
Чтобы хоть что-то понять.
Бьется сердце словом "люблю",
Готовится скинуть свою броню.
Замирает душа в предчувствии лет,
Желая оставить свой след.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.