Внукам

Хочу спать, глаза устали
Но жду внука как всегда я.
Скоро должен написать,
Ночки сладкой пожелать.
Или видио включить
С ним чуток поговорить.
Он всегда меня расспросит--
Как здоровье, как дела.
Очень мне приятно слышать
От внучонка те слова.
Посмеёмся с внуком вместе
Над оказией какой.
Он у нас такой смешливый
И немного озорной.
Вот и внучки позвонили
Обо всем порасспросили
Пожелали не хворать,
Пистолетом хвост держать.
Старикам ведь так приятно
Слышать внуков голоса.
Видеть нежность и заботу.
Знать, кому то ты нужна.
Добрых снов мои родные,
Сердцу очень дорогие.
Не болейте никогда,
Будьте счастливы всегда!   Потапова Людмила Ивановна. 21 02 2022 г.


Рецензии