Звёздный мальчик

На перекрёстках призрачных дорог,
В переплетеньи сумрачных событий
Мы подвели решительно итог -
Тебе не место на моей орбите.

Ты звёздный мальчик, любящий себя,
Себя и только, вот ведь как бывает.
Мою любовь безжалостно дробя,
Меня держал обеими руками.

Я так молила: "Милый, отпусти",
А ты молчал и тешил своё эго,
Мы оба знали - нам не по пути,
Твоя душа давно покрылась снегом.

Твой свет холодный пыл мой остудил,
С тобою рядом точно не согреться.
Ты не достоин искренней любви,
Жестокий мальчик с камнем вместо сердца.


Рецензии