февральские мотивы

А февраль между небом и землёй.
А февраль между зимушкой и весной.
А такие закаты
             можно видеть лишь в феврале!
Вновь метель в белом платье
Вьюгой кружится по земле.
И заманчива, и обманчива
Эта Божия благодать.
Подрастают девчонки, мальчики.
Разве не о чем им мечтать?
Кто-то руку свою корявую
Над планетой моей занёс.
Кто-то между ложью и правдою
Строит свой ненадёжный мост.
И не нужно на детство пялиться,
Изрыгая злом и враньём.
Лучше пусть всё как есть останется
И сменяется утро днём.
Пусть смеются, резвятся дети,
Строят планы и города.
Пусть останется без ответа
Глупость, подлость, зависть, вражда.


Рецензии