Тихо...

Я чувствую твою любовь
Она на дне души таится тихо
И греет теплота души твоей
Меня.....

И на душе моей вдруг тихо
Уютно мне вдвоём с тобой
И хорошо..
И осень не печалит...

Тихо....
Уют в душе своей храню
И берегу ту нежность
Безмятежность..

Я жду тебя..
Пусть будет хорошо..
Уютно..
Слышно.....

Сердечко как стучит
И песенку поёт...
На ушко...
Тихо...


Рецензии