***

дыра в голубизне белесых наличников
расщепленных на стрелы лучины
меня мне дома ино стыну
от взгляда

не надо ворошить угли в себе здесь
дубли отменены сны реальность иди гуляй
там запах мяты
я ты


Рецензии