Только каждой вещи в этом мире...

песня

Ты ведёшь трамвай, тягаешь гири,
Любишь котиков, всё это очень мило
Только каждой вещи в этом мире
Противостоит другая сила

Можно развести бардак в квартире
Можно в небо пялиться уныло
Только каждой вещи в этом мире
Противостоит другая сила

Будешь ли ты строить небоскрёбы
Или проторять свои дороги
Надо в мире быть с собою чтобы
Не мешали путь торить пороги

Будь ты Ошо, Гурджиев, Тим Лири
У Чэн-энь, Алистер Кроули, Джон Лилли
Помни: каждой вещи в этом мире
Противостоит другая сила


Рецензии